III Всероссийский чемпионат по финансовой грамотности

III Всероссийский чемпионат по финансовой грамотности (далее – Чемпионат).

Чемпионат внесен в перечень конкурсов и олимпиад Министерства просвещения Российской Федерации и отнесен к мероприятиям с федеральным статусом.

Чемпионат проходит при поддержке Федерального методического центра повышения финансовой грамотности РАНХиГС, Федерального методического центра по финансовой грамотности НИУ ВШЭ, Ассоциации развития финансовой грамотности, Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Всероссийский центр развития художественного творчества и гуманитарных технологий».

С 14 марта 2022 года начнется обучение в онлайн-школе игроков, тренеров, игротехников и экспертов ВЧФГ (далее – Школа ВЧФГ). К обучению приглашаются педагоги общего, профессионального, дополнительного и высшего образования, организаторы и методисты образовательных проектов. Форма обучения: заочная с использованием дистанционных образовательных технологий. Заявку на обучение необходимо подать в электронном виде через регистрацию на портале: https://fincup.ru.

С 18 по 29 апреля 2022 года в рамках Чемпионата состоится Федеральный онлайн-кубок по коммуникативным боям. Заявки на участие в Чемпионате принимаются от школьных и студенческих команд из 6 человек (4 основных и 2 запасных игрока) в электронном виде через регистрацию на портале: https://fincup.ru.

Регистрация заявок на участие в Федеральном кубке по коммуникативным боям продлится до 18.00 часов 25 марта 2022 года. Все участники Чемпионата получат электронные сертификаты, выпускники школы ВЧФГ получат электронные сертификаты и удостоверения повышения квалификации.

Дополнительную информацию о III Всероссийском чемпионате по финансовой грамотности можно получить, пройдя по ссылкам: https://fincup.ru – официальный сайт Чемпионата; https://vk.com/fincup – официальный паблик Чемпионата; https://youtu.be/_zewX8wC8_k – фильм о Чемпионате.

By | 2022-03-14T15:16:24+00:00 Март 14th, 2022|Новости школы|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment